《南宁市事前信用承诺监管平台项目》前期设计招标公告

发布时间:2020-07-15 10:56   来源:计算机软件开发部   
【字体: 打印

《南宁市事前信用承诺监管平台项目》前期设计服务经市财政局审批进行竞争性磋商采购,现对该项目开展招标工作,具体招标公告如下。

一、项目名称及预算

项目名称:《南宁市事前信用承诺监管平台项目》初步设计报告编制服务

项目预算:人民币贰拾贰万元整(¥220000.00元)。

二、采购内容

按照《国家政务信息化项目建设管理办法》(国办发〔2019〕57号)规定的文档格式和内容要求编制项目初步设计方案和投资概算报告,具体技术服务参数请详见招标文件。

三、采购方式

竞争性磋商

四、供应商资格要求

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,具有独立法人资格;

(二)具有国家建设部颁发的通信工程类乙级《工程设计证书》的供应商。

五、报名及获取采购文件

采购文件以电子版形式提供,不收取任何费用。请于2020年7月16日至2020年7月22日(正常工作时间)到南宁市桂春路南一里1号市发改委大楼1007室报名并获取采购文件或从南宁市发展和改革委员会门户网站下载。

六、递交标书及开标

(一)投标截止时间:2020年7月23日15时00分;投标地点:南宁市桂春路南一里1号市发改委大楼1008会议室。

(二) 开标时间:2020年7月23日15时30分;开标地点:南宁市桂春路南一里1号市发改委大楼1008会议室。

七、媒体发布

南宁市发展和改革委员会门户网站(http://fgw.nanning.gov.cn/)

八、其他要求

投标人可以派授权代表出席开标会议(授权代表可以是投标人的在职在册职工或授权委托代理人),出席会议需携带身份证、授权委托书等有效证明,其他事项和要求由项目业主另行通知。

九、业务咨询

采购人:南宁市经济信息中心

联系人:冯甘雨   0771-5539885


附件:《南宁市事前信用承诺监管平台项目》前期设计服务招标文件.doc

南宁市经济信息中心

2020年7月15日  


回到 顶部