《南宁市住宅物业服务收费标准风险评估报告》公开遴选公告

发布时间:2020-09-02 10:01   来源:价格管理科   
【字体: 打印

南宁市发展和改革委员会拟对《南宁市住宅物业服务收费标准风险评估报告》项目进行公开遴选采购,欢迎符合条件的供应商前来竞标,现将采购信息公告如下:

一、选聘组织单位(委托方)

南宁市发展和改革委员会

二、项目名称

《南宁市住宅物业服务收费标准风险评估报告》

三、项目内容

根据自治区、南宁市相关法律法规,深入调研目前南宁市住宅小区的物业服务企业经营成本、所提供的服务水平和收费标准,在综合分析物业服务成本情况、业主承受能力及社会经济发展状况等影响物业服务费用价格因素后,制定新的物业服务收费项目及收费标准,并对新的收费标准会产生的风险点进行风险识别、风险分析、风险评估及风险应对,形成政策风险分析评估报告。

四、本项目采购预算:120000元

五、竞标人资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,以战略问题和公共政策为主要研究对象、以服务党委和政府科学决策为主要宗旨的实体性、有能力提供本次服务的咨询服务机构,包括政府决策咨询机构、高等院校、科研院所、专业咨询公司及有关社会组织等。

(二)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供2020年任意三个月依法纳税证明和社保缴费证明材料(成立未满三个月的,提供成立以来的税收和社保资金缴纳凭证或相关情况说明;依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应证明文件)。

(三)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录且提供了加盖本单位公章的书面声明。

(四)供应商在竞标期间,企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道被公布为失信被执行人名单或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,且处罚期未结束的,不得参与政府采购活动。

(五)本项目不接受联合体投标。

六、申报材料及时间 

(一)请供应商于2020年9月3日至9月8日期间登录南宁市发展和改革委员会门户网站首页(http://fgw.nanning.gov.cn/)下载相关申报材料电子版。

(二)请供应商如实组织填报申报材料,并于2020年9月8日17:30前通过邮寄或其他方式将申报材料(一式4份)送达南宁市发展和改革委员会,并将申报材料的电子版发至邮箱:nfjgglk@163.com。供应商对填报信息真实性负责,如填报信息为虚假信息直接取消评标资格。

七、遴选结果公布

供应商提交申报材料后,由我委组织评审组对材料进行评审,评审结果在我委门户网站上公布,请各供应商密切关注网站动态。

八、联系方式

通信地址:南宁市青秀区桂春路南一里1号南宁市发展和改革委员会价格管理科

邮政编码:530028

联系人:黄有廷

电  话:0771-5530286

电子邮箱:nfjgglk@163.com


附件:《南宁市住宅物业服务收费标准风险评估报告》公开遴选文件.doc

南宁市发展改革委

2020年9月2日 


回到 顶部