南宁市发展和改革委员会落实自治区社会评价2019年度年终建设性意见建议整改完成情况报告

发布时间:2020-12-10 17:55   来源:评估督导科   
【字体: 打印

2019年度,自治区社会评价年终评议对我委提出建设性意见建议1条,非建设性意见建议11条。

截至目前,我委已完成对建设性意见建议的整改工作。该条建设性意见建议的内容为:“中央政府针对民营企业制定了28条的优惠政策,希望当地党委、政府要把优惠政策落实到位,让民营企业真真正正的享受到。”2020年,我委经组织相关责任科室围绕这条建设性意见建议、结合自身职能进行深入研究,研提了6项整改措施,明确了整改标准、时限,落实责任,并定期自查落实情况,让民营企业真正享受到政策的红利。为进一步将支持民营企业改革发展的一系列措施落实到位,我委结合自身职能将相关政策措施纳入《南宁市营造更好发展环境支持民营企业改革发展实施方案》(以下简称《实施方案》中。市委、市政府已于2020年6月5日印发该《实施方案》,为支持民营企业改革发展提供了坚实的政策保障。

针对其他非建设性意见建议,我们也已认真逐条做好解释、说明和宣传等工作。

今后,我委将继续通过多种途径积极开展政策宣传、建设成果展示等工作,不断努力提高公众的满意度。


附件:南宁市发展改革委落实自治区社会评价2019年度年终评议意见整改完成情况表


南宁市发展改革委员会

   2020年12月10日  


回到 顶部