南宁市发展和改革委员会落实自治区社会评价2020年度中期评议意见整改完成情况说明

发布时间:2020-12-10 17:50   来源:评估督导科   
【字体: 打印

2020年度,自治区社会评价中期评议对我委提出非建设性意见建议3条。具体包括:1.停车收费太多太高,有路理应免费供群众使用,却用收费且较高;2.公共单车(小黄车,小蓝车等)管理比之前好,但仍需加强,还存在乱停乱放现象,电动汽车的电桩设备不够完善,还需多建设一些;3.公共交通不够方便完善,私家车停车不方便,收费太高。针对这些意见建议,我委已组织相关科室逐条进行认真研究落实,并做好解释、说明和宣传等工作。

今后,我委将继续通过多种途径积极开展政策宣传、建设成果展示等工作,不断努力提高公众的满意度。


附件:南宁市发展改革委落实自治区社会评价2020年度中期评议意见整改完成情况表


南宁市发展改革委员会

2020年12月10日  


回到 顶部