南宁市发展和改革委员会关于南宁市2020年度重点用能单位节能目标评价考核情况的通报

发布时间:2021-11-05 17:21   来源:资源节约和环境保护科   
【字体: 打印

根据《广西壮族自治区发展和改革委员会关于开展2020年度重点用能单位节能目标评价考核的通知》(桂发改环资〔2021〕628号)要求,我委对全市列为“万家”企业(即年综合能源消费量5000吨标准煤以上,50万吨标准煤以下)的重点用能单位节能目标责任评价考核自查报告及相关佐证材料进行了评分(具体详见附件)。现将评价考核等次通报如下:

一、基本情况

自治区下达我市参与考核的“万家”企业共91家,实际参与考核62家,其余29家企业因停产或实际年度综合能耗未达5000吨标煤,均申请不参与此次考核。

二、考核等次

参与考核的62家“万家”企业中,达到“超额完成”等级的有5家,“完成”等级19家,“基本完成”等级38家。

附件:南宁市2020年度“百千万”重点用能单位节能目标评价考核汇总表.docx


2021年11月05日