南宁市发展和改革委员会赴百色开展“七一”党性教育活动

发布时间:2018-07-04 15:09   来源:城市科   
【字体: 打印

  为庆祝中国共产党成立97周年,弘扬党的光荣传统,激励广大党员干部发扬党的优良作风,不忘初心,砥砺前行,6月29日,在“七一”建党节即将来临之际,南宁市发展改革委及所属单位党支部党员在委机关党委书记王福建同志的带领下,赴百色市开展“七一”党性教育活动,缅怀革命先烈,追忆光辉历史,重温入党誓词,坚定理想信念。

  活动当天,党员们首先到达百色起义革命烈士纪念碑敬献花圈,王福建同志在纪念碑前发表了讲话,追忆了百色起义那段热血沸腾的历史,现场充溢着对革命先烈的深切敬仰与缅怀之情。党员们在纪念碑前重温了入党誓词。接着参观了粤东会馆(红七军军部旧址)及百色起义纪念馆,珍贵的文物和照片,重现了邓小平、张云逸等老一辈革命家为新中国奋斗的历史画面,党员们深深感受到了革命先烈们英勇拼搏的精神和矢志不渝的信念。

  通过此次的党性教育活动,党员们接受了一次心灵的洗礼,进一步坚定了为人民服务的理想信念,相信在日后的工作生活中,党员们会更加严于律己、爱岗敬业,为南宁市的发展做出更大的贡献。

重温入党誓词

纪念碑前合影

回到 顶部