市发展改革委积极协调推进南宁市公共停车设施项目建设

发布时间:2018-09-13 15:14   来源:交通科   
【字体: 打印

  2018年9月7日上午,市发展改革委组织市规划局、市财政局等部门共同研究南宁市公共停车设施项目实施主体、资金来源等问题,会议由市发展改革委副主任、总经济师贺大州主持,南宁交通投资集团有关领导参加了研究会。

  南宁交通投资集团汇报了南宁市公共停车场建设情况及存在的问题,参会单位就如何加快我市医院、学校、商业集中区公共停车设施建设,有效解决“停车难、停车贵”瓶颈问题进行了讨论研究,并就南宁市公共停车设施项目实施主体、资金来源提出意见和建议。

  

参会市直部门积极讨论南宁市公共停车设施建设

  贺大州指出,根据2018年市城建业务工作第九次会议指示要求,今天重点研究列入南宁市公共停车设施项目建设管理实施方案的公共停车设施项目的实施主体、资金来源,公共停车设施建设是进一步完善我市交通基础设施,提高城市服务水平,有效解决重点区域、重点片区“停车难、停车贵”的民生工程,同时公共停车场的建设应该调动充分社会资金积极参与,结合智慧化改造,逐步实现智慧停车体系化,停车产业规模化。

回到 顶部