南宁市发展改革委与高新区召开企业座谈会

发布时间:2018-09-29 15:53   来源:就服科   
【字体: 打印

  为贯彻落实全区深化改革优化营商环境相关会议和政策文件精神以及市领导的指示精神,进一步优化对现代服务业中小企业的服务,2018年9月28日上午,南宁市发展改革委与南宁高新区管委会在高新区共同召开现代服务业企业调研座谈会。

  当天共有来自信息软件、现代物流、科技研发、文化创意等行业20多家企业负责人参加座谈会。会上,南宁市发展改革委就业和服务业科负责同志首先对近年来我市出台的相关支持服务业发展的政策文件进行了解读,重点对今年最近出台的《南宁市现代服务业信贷风险补偿基金设立方案》及风险补偿基金申报指南进行了宣讲和解读,对企业提出的疑问进行了解答,强调了申报中的注意事项。政策文件解读后,就当前服务业企业发展和运行当中遇到的困难和问题进行了座谈,与会企业提出了很好的意见和建议,特别是就如何在当前严峻的经济形势下,更好地促进服务业企业发展提出了建议。南宁市发展改革委将对一些代表性的问题进行整理,突出问题将上报协调解决。

座谈会现场

回到 顶部