南宁市发展改革委领导到市粮食局座谈调研

发布时间:2018-09-30 09:16   来源:粮食局   
【字体: 打印

  2018年9月28日,南宁市发展改革委党组成员、副主任黄汉锋一行4人到市粮食局机关召开座谈会,调研粮食工作。

  黄汉锋一行,亲切看望了局机关及3个二层单位的全体干部职工,并召开了座谈会;听取了市粮食局副局长、机关党委书记刘杰同志关于当前粮食工作和机关党建情况汇报。黄汉锋对粮食局各项工作给予了充分肯定。根据新时期粮食工作的新形势、新任务,黄汉锋提出要求:一是要加强理论学习,提高思想站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治素养,强化“四个意识”,尤其是核心意识、大局意识和看齐意识,把思想和行动统一到委党组的决策部署上来。二是保持队伍稳定。目前正面临机构改革,要求全体干部职工在思想上要保持稳定。三是要保证各项粮食业务工作正常有序开展,保证各项任务顺利完成。四是要严格遵守机关工作纪律,按时上下班,做到在岗在位。五是要坚持全面从严治党,加强党风廉政建设。坚持把机关党建工作与业务工作同部署,党务工作与业务工作同开展,加强廉政建设,领导干部要作廉洁自律的表率,保证机关风清气正。六是要积极配合委党组开展好各项工作。

 

  市粮食局副局长覃思源、樊保华、杨秀贵、刘杰,副调研员陆兆强参加了调研座谈会。

回到 顶部