市政协领导到南宁市发展改革委召开重点提案座谈会

发布时间:2018-09-30 09:31   来源:新型城镇化科   
【字体: 打印

  2018年9月28日上午,市政协副主席魏凤君一行,到我委召开《关于加快推进南宁建设北部湾城市群核心城市的建议》重点提案座谈会。南宁市发展改革委作为该提案的主办单位,具体汇报了提案的办理情况。市工信委、规划局、交通运输局、农业委、环保局、旅发委、金融办等会办单位均作了发言。提案单位民建南宁市委员会代表卢秋凌对提案的办理情况表示满意,认为提案答复按时、规范、认真。

  会上,魏凤君副主席对该提案的办理工作给予了充分肯定。同时强调,一要落实贯彻好中央和自治区对南宁的新要求,谋划新发展,加快推进南宁建设成为北部湾城市群核心城市;二要找准自身的不足,定好发展方向,扎实练好基本功,实现重点突破;三要打好东盟牌,融合多种平台借力发展,高位推动形成良好氛围,并积极争取上级支持。

重点提案督办座谈会现场

重点提案督办座谈会现场

回到 顶部