市领导检查我市迎接自治区成立60周年重大公益性项目

发布时间:2018-09-30 10:03   来源:重大科   
【字体: 打印

  为加快项目建设,确保南宁市迎接自治区成立60周年大庆重大公益性项目目标任务完成,9月28日上午,市委常委、常务副市长张文军率队到南宁轨道交通工程3号线、沙江河流域综合整治PPP工程、凤岭综合客运枢纽站、南宁国际旅游中心项目现场检查。市政府副秘书长庄凯、市发展改革委主任丁伟、市重点办常务副主任何韬佑以及市政府督查室、市海绵水城办、交通运输局、旅游发展委、规划局、国土资源局、兴宁区政府等相关领导同志陪同检查。

  张文军在各项目现场仔细询问和检查项目建设情况,现场协调项目建设中存在的困难和问题,并要求市重点办、海绵水城办等部门抓好落实,同时要求各项目业主、施工单位、监理单位等加强组织,狠抓工程质量,严格按照相关工程施工建设规范,抓实抓细项目工程建设,对于施工不规范、质量不过关的,要尽快整改落实,要以更高的标准、更严的要求全力以赴推进项目建设工作,确保项目按时、按质、按量完成。

张文军同志(左二)在凤岭综合客运枢纽站现场检查

回到 顶部