南宁市组织开展2018年度公平竞争审查制度培训

发布时间:2018-10-08 08:41   来源:综合科   
【字体: 打印

  为推进我市公平竞争审查制度全面实施,9月28日下午,南宁市发展改革委作为市公平竞争审查工作联席会议召集单位组织全市2018年度公平竞争制度培训,各县(区)联席会议部份成员单位共186人参加培训。

  培训邀请自治区公平竞争审查工作厅际联席会议、自治区物价局副局长唐杰进行授课,深入讲解了如何开展公平竞争审查具体工作,重点指出审查的全面性、规范性、准确性等问题,就审查标准进行了逐条解析,并通过结合具体案例进行了细致讲解,同时对下一步工作提出了要求。

  会上,市物价局副局长张谦进一步强调了公平竞争审查制度的重要意义,要求各县(区)相关部门高度重视、加强领导,落实专门人员负责这项工作,并结合今年7月国家公平竞争审查专项督查在南宁发现的问题进行查缺补漏、对照整改,将公平竞争审查制度落到实处。

各县(区)共186人参加南宁市2018年公平竞争审查制度培训

回到 顶部