南宁市发展改革委组织召开南宁市筹备西江经济带城市共同体及市长联席会议第三次会议暨西江经济发展论坛工作布置会

发布时间:2018-10-08 17:35   来源:区域科   
【字体: 打印

西江经济带城市共同体及市长联席会议第三次会议暨西江经济发展论坛(以下简称“第三次会议暨论坛”)将于10月27日在梧州市举办。本届会议暨论坛由自治区发展改革委、梧州市委、梧州市人民政府与南宁市人民政府联合主办。为做好相关筹备工作,9月30日,南宁市发展改革委在委15楼会议室组织召开了南宁市筹备第三次会议暨论坛工作布置会。会议由市发展改革委副主任黄汉锋主持,市直有关部门负责同志参加了会议。

会上,南宁市发展改革委作为我市此次活动牵头单位对我市筹备工作的进展情况进行了通报,并对下一步工作进行了布置。黄汉锋表示,前一阶段,南宁市发展改革委已与自治区发展改革委、梧州市相关部门进行了多次沟通对接,梧州市分管副市长也专门带队来我市与张文军常务进行了对接,会议的主题已经明确,工作方案及工作制度也已经制定,同时邀请函的印发及会议纪要的征求意见工作也在有序开展。下一步,各单位要根据分工职责,精心准备,严密组织,确保各项筹备工作任务顺利完成。最后,黄汉锋强调,现在距第三次会议暨论坛的召开时间不到一个月,各单位要高度重视,落实责任,任务到人,抓紧时间与梧州做好对接工作,高要求、高质量地完成各项任务,确保第三次会议暨论坛高质量召开。

下一步,南宁市发展改革委将按照工作方案要求,加强统筹协调,积极推进,确保按照市政府的要求完成各项筹备任务。

会议现场

 
回到 顶部