南宁市发展改革委召开防范重特大安全事故工作部署会议

发布时间:2018-10-11 08:46   来源:工业科   
【字体: 打印

  9月30日下午,市发展改革委召开防范重特大安全事故工作部署会议,市发展改革委副主任唐琨、周圣果及市发展改革委相关科室、二层机构负责人参加。

  会议传达了9月29日召开的第四季度全市防范重特大安全事故工作会议精神。唐琨、周圣果副主任在会上指出,第四季度是安全生产工作的关键时段,生产经营活动进入旺季,历来事故多发易发,此外第四季度我市还将迎来国庆长假、环广西公路自行车世界巡回赛、南宁国际马拉松比赛、自治区成立 60 周年等重大节庆活动,这对我市四季度安全生产工作提出了更高的标准和要求。市发展改革委要切实抓好第四季度安全生产工作,牢牢把握安全生产工作的主动权;狠抓制度落实,夯实安全生产工作基础,切实增强新形势下做好粮食仓储规范化管理和安全生产工作的责任感、紧迫感,扎实推进粮食仓储规范化管理和安全生产工作;市发展改革委各办公区、宿舍区要落实 24 小时值班监控,严防事故发生。

  (工业科)

  会议现场

回到 顶部