南宁市发展改革委组织召开“南宁渠道”评价指标体系建立及应用研究课题结题评审会

发布时间:2018-12-05 11:11   来源:北部湾与东盟开放合作科   
【字体: 打印

2018年12月4日上午,南宁市发展改革委召开《“南宁渠道”评价指标体质建立及应用研究》课题结题评审会。会议由南宁市发展改革委副主任黄汉锋主持。会议邀请自治区商务厅、南宁市社会科学院、广西大学等单位的5位专家组成评审专家组,对课题终期成果进行评审,市直各相关部门及市发展改革委相关人员参加了评审会。

评审会上,课题编制单位代表华中科技大学教授欧阳红兵就课题研究方法、结题成果等进行了汇报。评审专家及市直有关部门代表认真听取汇报,审查课题成果后逐一点评,认为课题结题报告结构完整、要素齐全、内容全面,研究方法合理,技术路线可行,问题阐述清晰,对策与建议切合实际,符合“南宁渠道”评价指标体系建立及应用的实际需要,课题材料完整规范,达到课题编制深度要求,专家组一致同意通过评审。

会后,评审专家组要求课题编制组根据专家及与会部门的意见尽快对课题报告进一步修改完善,并将修改稿提交市发展改革委审定,确保如期完成课题研究。


图片1.png

评审会现场


回到 顶部