南宁市信息网络管理中心赴宾阳县思陇镇开展“六一”慰问

发布时间:2019-06-03 08:59   来源:办公室   
【字体: 打印

在“六一”国际儿童节来临之际,带着对贫困儿童的关怀与牵挂,南宁市信息网络管理中心党支部书记陈秋华带队赴宾阳县思陇镇开展“六一”慰问活动,为孩子们送上节日的慰问和祝福。

5月31日上午,南宁市信息网络管理中心一行前往思陇镇中心学校看望慰问小学生们,参观了中心学校的校园环境、班级特色、多媒体教室等;了解了中心学校基础设施建设、校园管理、师资配备等情况;观看了孩子们精彩的歌咏比赛;为孩子们赠送丰富的体育用品及学习用品作为节日的礼物。

慰问活动中,陈秋华向全校学生送上节日祝福,祝福他们有一个幸福,快乐的童年,并希望孩子们做一个爱党、爱国、爱家的人,珍惜大好时光,勤奋学习、强身健体,将来为祖国的建设贡献力量。

QQ截图20190603090309.png

南宁市信息网络管理中心向孩子们送上节日的慰问和祝福      


QQ截图20190603090330.png

  组织开展重温红领巾活动  


QQ截图20190603090344.png

   组织开展迎“六一”歌咏比赛    


回到 顶部