南宁市大数据发展局积极开展全市政务关键信息基础设施网络安全检查工作

发布时间:2019-06-10 11:51   来源:数据资源与安全管理科   
【字体: 打印


为贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,进一步强化全市政务关键信息基础设施安全防护,提升网络安全保障能力,南宁市大数据发展局积极组织开展全市政务关键信息基础设施网络安全检查工作。

一是高度重视,全面开展关键信息基础设施自查工作。大数据局领导高度重视网络安全检查工作,多次强调网络安全可控的重要性,督促业务科室积极组织自查工作部署,及时查找网络安全薄弱环节和风险问题;二是下发通知,组织开展全市政务领域安全检查工作。根据市委网信办工作要求,制定并下发《关于做好南宁市政务关键信息基础设施网络安全检查工作的通知》,组织全市政务部门开展网络安全检查自查工作;三是提前谋划,协调指导全市政务部门梳理关键信息基础设施,做好抽查准备工作。


回到 顶部