南宁市发展改革委组织开展党组中心传达学习自治区党委十一届六次全会精神

发布时间:2019-06-10 16:34   来源:工业科   
【字体: 打印

2019年5月31日,南宁市发展改革委召开党组中心组(扩大)学习会,专题传达学习自治区党委十一届六次全会精神,委党组成员及其他市管干部、委机关部分科室和所属单位主要负责同志参加学习。

QQ截图20190610163433.jpg

丁伟同志传达自治区党委十一届六次全会精神    

南宁市发展改革委党组书记、主任丁伟传达学习了自治区党委全会精神。他提出,自治区党委全会是为广西落实习近平总书记重要题词和重要指示批示精神做出再动员、再部署、再出发,全委一定要提高政治站位,学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻落实好自治区党委全会提出的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”十六字工作方针。

会上,南宁市发展改革委党组成员、副主任赖承略等同志就围绕十六字工作方针如何做好发展改革工作进行中心发言。他们表示,一定要进一步把握好“三大定位”新使命,全面贯彻“五个扎实新要求”,进一步树立“观念一新天地宽,敢破善立创一流”的意识,强化“谋划、统筹、落实、服务”的职责,转变作风,从“抓调度、稳运行;抓招商、增投资;抓服务、强三产”多方面着力做好当前发展改革工作。

丁伟强调,全委一定要进一步提高政治站位,高度重视,把学习贯彻落实自治区党委全会精神作为当前和今后一段时间的重要任务,对标先进地区,坚持问题导向,在实践中落实全会精神。一是利用支部会、科务会、工作布置会等多种方式,组织全委干部深入学习,切实把全会部署的各项任务落实到位。二是联系工作实际,抓好贯彻落实。围绕狠抓经济工作、坚决打好打赢三大攻坚战、扎实开展三个攻坚突破年等方面,持续推进首府经济高质量发展。


回到 顶部