信用系列宣传持续开展 7月走进南宁市大明山

发布时间:2019-07-05 11:49   来源:信用办   
【字体: 打印

7月1日,“信用南宁 美好生活”系列宣传接力巡展走进大明山,结合“大明山月月歌圩”活动共同开展诚信教育活动。

自2016年6月1日举办“大明山月月歌圩”以来,热闹非凡的歌圩活动已经成为周边群众喜闻乐见的文化娱乐活动,成为了大明山又一道别样的风景线。本次歌圩在大明山风景区前广场、舞台区举行,以“大明山避暑节暨歌圩歌王大赛”为主题。活动现场,人山人海,鼓乐齐鸣,山歌飞扬,呈现一派热闹、祥和、民族大团结的美好景象。在大明山景区游客服务中心,摆放了信用南宁logo、吉祥物象宝阿诚、阿信以及信用宣传展架,在活动现场,工作人员通过发放宣传册、树展牌、现场讲解、送环保袋等方式,向来参加“大明山月月歌圩”的歌手以及游客宣传诚信的重要性。

我市自3月份开展“信用南宁 美好生活”系列宣传接力巡展活动以来,信用宣传进机关、进校园、进企业、进商场、进社区取得了良好信用宣传成效,上半年共巡展接力11站。下半年,我市将持续推进“诚信建设万里行”系列活动,为营造良好的社会信用氛围而努力。

简介:大明山山体长68公里,宽23公里,横跨武鸣、上林、马山、宾阳四县,距南宁市区76公里;北回归线横贯中心,平均海拔1200米,主峰龙头山海拔1760米,为桂中南第一高峰。大明山以“雨后晴翠,层峦叠嶂,满目生机”而得名,被誉为“岭南奇山,人间仙境”。由于地形复杂,气候独特,相对温差大,动植物资源丰富等,塑造了其风光无限、多姿多彩的自然景观。“春之花,夏之瀑,秋之云,冬之雪”是大明山四季景观的缩影。近年来,大明山先后荣获“南宁市最具休闲养生特色景区”、“国际生态旅游示范基地”、“中华特色养生名山”等称号,2009年被评为“国家4A级旅游景区”。

QQ截图20190705115241.jpg

大明山景区游客服务中心


QQ截图20190705115251.jpg

信用宣传展架


QQ截图20190705115259.jpg

工作人员为游客讲解信用知识


QQ截图20190705115308.jpg

歌王争霸赛活动现场


QQ截图20190705115317.jpg

认真观看宣传信息的游客


回到 顶部