南宁市人民政府与浪潮集团有限公司签订战略合作框架协议

发布时间:2019-08-07 15:13   来源:高技科   
【字体: 打印

7月30日,南宁市政府与浪潮集团有限公司签订战略合作框架协议,自治区党委常委、南宁市市委书记王小东,南宁市市长周红波,浪潮集团有限公司董事长孙丕恕,见证项目签约并对双方合作成功表示祝贺。市委常委、常务副市长张文军,浪潮集团副总裁刘卫华代表双方签署协议。

浪潮作为国内云计算、大数据领域的领先企业,近年来,发挥其在云计算、大数据等领域的优势,积极参与我市新型智慧城市建设,助推中国—东盟信息港南宁核心基地建设,有力推动了南宁数字政府、数字经济的发展。

此次战略合作签约,我市与浪潮集团将在数字南宁基础设施建设、大数据产业发展、新型智慧城市建设等领域开展广泛合作,双方将以中国—东盟信息港南宁核心基地建设为抓手,共同推动我市云计算、大数据产业的发展,加快我市新旧动能转换,将南宁建设成为全区数字经济高地,面向东盟的数字经济发展国际合作示范区。

参加本次战略合作框架协议签约仪式活动的还有市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平,市委常委、秘书长黄宁,市政府秘书长黄宗成。

QQ截图20190807151453.jpg

自治区党委常委、市委书记王小东(右四),市委副书记、市长周红波(右三),浪潮集团有限公司董事长孙丕恕(左四)、副总裁王方(左三)等共同见证项目签约


QQ截图20190807151509.jpg

自治区党委常委、市委书记王小东,市委副书记、市长周红波会见浪潮集团有限公司董事长孙丕恕一行


回到 顶部