南宁市发展改革委机关党委第三支部开展四方党组织结对共建活动

发布时间:2019-08-27 16:07   来源:规划科   
【字体: 打印

为全力投入重大项目建设攻坚突破年活动,增强党组织的向心力和凝聚力,充分发挥市发展改革委机关党组织在重大项目建议一线的战斗堡垒作用和先锋模范作用。2019年8月23日下午,中共南宁市发展和改革委员会机关第三支部委员会,在南宁市清川立交工程项目部会议室与南宁市城市建设投资发展公司、高新区征拆办(土储中心)、广州市第三市政公司四方党支部共同签订了以“鲜艳党旗工地飘”为主题的四方结对共建协议。

市发展改革委副主任、总经济师贺大州,市南投公司党总支部书记、董事长马跃腾,及各方参与结对共建的党支部书记和党员出席了活动。会议现场,建设方广州市第三市政公司、高新区征拆办的负责同志向大家介绍了南宁市清川立交项目工程的实施情况,取得阶段性成效、当前面临的困难以及下一步的推进计划。随后,四方党组织负责人在大家的见证下,签订了党支部结对共建协议,市发展改革委就服科科长、机关第三支部书记王常青代表第三支部签订共建协议。

贺大州在活动现场作了简短讲话。他指出,市发展改革委支部党员要以四方结对共建为契机,做好三点工作:一是提高政治站位。以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,增强工作的使命担当和责任意识。二是强化业务指导。清川立交项目工程是一个投资较大的市政工程项目,涉及众多的协调统筹问题,特别是征地拆迁涉及国家、自治区的机构或企业,市发展改革委的同志要为项目的推进工作做好服务工作。三是要坚守廉政底线。要牢牢把握纪律要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步强化党风廉政建设和预防职务犯罪工作,为依法合规推进项目建设保驾护航。

本次结对共建活动,是市发展改革委机关党组织又一次服务重大项目建设的生动实践。支部党员干部将用更饱满的热情,更细致的工作助力全市重大项目建设,落实强首府战略,为建设壮美广西、共圆复兴梦想提供强力支撑,为新中国成立70 周年华诞献礼! 

QQ截图20190827160824.jpg

签订四方结对共建协议


QQ截图20190827160833.jpg

留念合影


QQ截图20190827160845.jpg

实地调研项目进展情况


回到 顶部