南宁市发展改革委机关第三党支部等四方党组织联合开展“不忘初心,夏送清凉”主题活动

发布时间:2019-09-02 09:08   来源:地西科   
【字体: 打印

连日来,南宁市气温节节攀升,户外作业人员面临新一轮“烤”验。为充分发挥“党组织联建、党员互动、活动互联、资源共享”优势,做好工地防暑降温工作,促进项目建设及安全生产,2019年8月29日上午,市发展改革委第三党支部、市工程咨询事务所党支部、市富申建设投资公司党支部、东北设计院党支部四方党组织在青秀区凤岭南路三岸住宅片区路网工程(二期)项目部联合开展“不忘初心,夏送清凉”主题活动。

QQ截图20190902090751.jpg

今天4月,为加强机关党建工作,发挥党员的先锋模范作用,推进重大项目建设,市发展改革委机关第三党支部会同市工程咨询所党支部与富申建设投资公司、东北设计院党支部签订了四方共建协议。

当天的送清凉活动,由南宁市富申建设投资公司党支部副书记、总经理张广龙主持,市发展改革委机关第三党支部书记、就服科科长王常青,市工程咨询所党支部书记、所长韦宇,南宁市富申建设投资公司党支部书记、董事长姜彬,东北设计院项目经理关贺,广西路桥集团道桥分公司副总经理韦永昌等同志出席仪式。仪式上,四方党组织党员代表向坚守岗位、奋战在施工一线的工人们表示由衷的敬意,并为他们送去了凉茶、西瓜等防暑降温物品,让他们感受到烈日酷暑下的清凉和关怀。

QQ截图20190902090803.jpg

QQ截图20190902090822.jpg


回到 顶部