南宁市发展改革委积极组织干部职工参加健步走活动

发布时间:2019-11-05 09:42   来源:办文办会   
【字体: 打印

秋风送爽,丹桂飘香。2019年11月2日上午,由市直机关工委举办的“守初心、担使命、勇向前”2019年南宁市直机关职工秋季健步走活动在南湖隆重举行。市发展改革委积极响应市直机关工委安排,组织机关及委属单位共11名同志参加。

活动从南宁市政府大楼正对面南湖沿湖步道(宽阔地带)集中统一出发,沿湖步行至韦拔群纪念馆前广场,全程约5公里路程,旨在更好地落实《全民健身计划实施纲要》,推动健康中国建设,倡导“快乐工作,健康生活”的理念和健康、绿色、低碳的生活方式。通过本次参加活动,进一步丰富干部职工业余文化生活,增进与市直各单位干部职工之间的交流,展示发改干部职工良好形象,陶冶情操、锻炼体魄,以实际行动参与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投身于“壮美广西”的建设中,为实施强首府战略贡献发改力量。 

市直机关工委常务副书记张耀民致词


队员迈着矫健的步伐行进


队员在活动终合影


回到 顶部