南宁市发展改革委召开南宁城市地下综合管廊有偿使用费收费标准专家论证会

发布时间:2019-11-08 17:00   来源:价格调控和收费管理科   
【字体: 打印

为提高政府制定价格的科学性、公正性和透明度,南宁市发展改革委于11月7日下午召开南宁城市地下综合管廊有偿使用费收费标准专家论证会,会议邀请了来自广西大学、广西财经学院、广西金融职业技术学院、广西城乡规划设计院、广西社科院、南宁市城乡规划设计研究院等各方专家、学者,市住建局、城建管廊公司等单位参加了会议。

会上,市发展改革委副处长级干部张谦就《南宁市城市地下综合管廊有偿使用费收费标准定价方案(专家论证稿)》进行了说明。专家们围绕方案内容开了深入的交流和探讨,并针对定价方案内容提出了中肯的意见建议。

通过专家论证,认为此次南宁城市地下综合管廊有偿使用费收费标准的调整,符合国家、自治区和南宁市的规定,也符合行业发展规律。市发展改革委将充分汲取专家们的意见建议,科学、合理的完善南宁市城市地下综合管廊有偿使用制度。

专家论证会现场


回到 顶部