南宁市发展改革委调研组赴相关企业开展抗疫政策落实情况调研

发布时间:2020-05-14 16:45   来源:政策研究室   
【字体: 打印

为深入了解新冠疫情期间我市企业发展状况、存在问题及需求,加快支持中小企业保经营稳发展“16条”、稳投资“6条”、稳工业“8条”等系列政策的兑现,最大限度助企解困、共渡难关,2020年5月11日、13日,市发展改革委副主任周圣果带领政策研究室、综合科、规划科等科室人员,分别赴广西道尔人力资源有限公司、广西欢创人力资源有限公司2家人力资源服务企业、华为(南宁)软件开发云创新中心、广西科讯慧桂智能科技有限公司2家大数据企业实地调研。

调研过程中,企业详细介绍了疫情期间企业发展经营状况、复工复产情况,政策落实情况以及对政府出台政策的建设性意见。针对企业所反映的困难和意见建议,调研组对当前各级各部门相关政策作了解读,并指导企业开展申报相关的优惠政策。

下一步,市发展改革委将加强与企业的沟通交流,及时协调解决企业发展过程中存在的问题,做到精准服务,加强对未来形势的发展预判,会同相关部门尽快形成帮扶政策新思路,更好地帮助企业提质增效、稳步发展。

调研组与道尔人力资源有限公司座谈   


调研组参观广西科讯慧桂智能科技有限公司    

 

回到 顶部