南宁市发展改革委参加南宁市政府考察团赴湖南长沙调研腾讯(长沙)智慧产业总部

发布时间:2020-05-18 17:49   来源:创新和高技术发展科   
【字体: 打印

2020年5月14日,南宁市政府党组成员陈超一行赴湖南湘江新区调研腾讯(长沙)智慧产业总部,分别与湖南湘江新区管委会、腾讯云计算(长沙)有限责任公司等进行座谈,考察学习推进现代服务业、总部经济集聚等方面的好经验、好做法,重点了解腾讯公司在长沙的互联网产业合作情况。市发展改革委、市投促局、市大数据发展局、五象新区管委会等有关单位负责同志参加考察学习活动。

南宁市政府考察团参观腾讯湖南公司   

考察团听取腾讯公司在湖南发展的情况报告,重点就推进产业互联网发展、未来城市治理与应用、战略性新兴产业、双创、高技术产业等方面的发展思路和定位进行座谈。

座谈   

考察团表示腾讯公司在长沙的互联网产业发展成果值得学习,对我市开展与腾讯公司的合作提供了借鉴作用。下一步,将结合南宁市具体情况,发挥双方优势,找准定位,做好腾讯公司在我市产业落地推进工作。


回到 顶部