南宁市发展改革委赴非公有制企业开展联系服务活动

发布时间:2020-06-24 11:36   来源:社会发展科   
【字体: 打印

根据市发展改革委联系服务非公有制企业和非公有制经济代表人士的工作安排,2020年6月17日下午,市发展改革委副主任周圣果、信用办主任贲国昌带队赴广西锐力鑫达传媒有限公司开展联系服务工作调研。

广西锐力鑫达传媒有限公司成立于2014年,主要从事集媒介策划、品牌户外营销传播、品牌创意营销、广告整合营销、广告设计、制作、发布及效果监测等营销推广专业服务。以南宁东站为依托,独家运营南宁东站全部广告媒体资源。

市发展改革委服务队与广西锐力鑫达传媒有限公司领导进行了深入交流,认真了解企业疫情防控措施落实、复工复产、营收负债等情况。针对该企业遇到的同期业务量下滑巨大造成的资金周转困难、拓展业务等问题,周圣果对南宁市层面和自治区层面出台的应对新冠疫情给予中小企业支持系列政策进行了详细宣传和解读,指导企业与相关部门对接申报,争取更多政策支持。座谈会后,周圣果和贲国昌实地查看了企业的办公情况和企业文化墙,并就党建工作进行交流,服务队就抓好党建促发展、促进管理提升方面向企业提出了意见和建议。

下一步,市发展改革委将继续与广西锐力鑫达传媒有限公司加强联系,主动为企业做好服务支持发展,加大惠企政策宣传、督促政策落实,也希望企业坚定信心、克服困难,实现持续健康发展。

座谈会现场  


实地调研广西锐力鑫达传媒有限公司  


回到 顶部