自治区发展改革委副主任、能源局局长农冰一行深入南宁市调研“能源网”项目工作推进情况

发布时间:2020-06-28 15:35   来源:能源科   
【字体: 打印

为全力加速推进“能源网”项目建设,6月23日,自治区发展改革委副主任、自治区能源局局长农冰率调研组一行5人到我市开展“能源网”项目建设工作调研,南宁市发展改革委副主任唐琨陪同调研。

调研组先后来到南宁供电局110千伏商祺(万象)变电站、中鼎温馨家园小区、竹溪桥北公交站、竹溪桥南蔚来充换电站进行现场调研,现场听取了南宁市电网建设、充电设施进社区、充换电站建设等有关工作情况的汇报,深入了解项目推进过程中遇到的困难和问题,实地要求自治区发展改革委相关处室认真听取项目业主的诉求,研究出台解决实际问题的相关政策。

在110千伏商祺(万象)变电站实地了解南宁市电网建设情况   


深入中鼎温馨家园小区现场了解充电设施进社区的工作推进情况       


前往竹溪桥北公交站、竹溪桥南蔚来充换电站进行现场调研    

现场调研结束后,调研组一行来到南宁市发展改革委召开座谈交流会。会上,市发展改革委唐琨副主任汇报了南宁市“能源网”项目建设推进情况、存在困难、工作建议和下一步重点工作安排,与会人员就“能源网”项目推进、新能源汽车推广应用等方面工作进行了交流讨论。农冰对南宁市“能源网”项目推进取得的成绩给予了充分肯定,并就下阶段工作提出了3点要求,一是扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,扎实推进我市“能源网”项目建设;二是充实“能源网”项目储备,做好“能源网”项目整体规划和充电设施布点纳入空间规划等重点工作;三是要抓紧推进基础设施建设“补短板”工作,强化科学统筹项目调度管控,进一步发挥协同作战效能,确保“能源网”项目尽快尽早落地。

在南宁市发展改革委就“能源网”项目推进工作进行座谈交流       


回到 顶部