市发展改革委到五象新区调研智能电网建设情况

发布时间:2020-07-23 15:12   来源:能源科   
【字体: 打印

7月21日下午,南宁五象新区(自贸区南宁片区)管委会副主任、南宁市电网规划建设领导小组办公室主任、南宁市发展改革委主任丁伟等调研组一行到五象新区实地调研智能电网建设发展情况,为推动南宁市打造成为国内一流智能电网出谋划策。五象新区管委会建设局、市自然资源局、市投促局相关分管负责人与南宁供电局副总经理陪同调研。

丁伟一行先后来到银海大道20号箱式变压器示范工程和总部基地智能开关房项目现场对五象新区智能电网建设开展深度调研,系统了解五象新区智能电网建设成果及亮点情况。随后双方在五象新区管委会召开座谈会,就项目推进情况及后期建设展望等工作进行深入细致交流。

座谈会上,南宁供电局副总经理李永成对五象新区管委会和市发展改革委一直以来的大力支持表示感谢,表示将全力做好南宁市智能电网建设。丁伟对南宁供电局智能电网建设表示充分肯定,希望南宁供电局再接再厉,做好电网规划与国土空间规划的有效衔接,不断优化和提升电网设备智能化水平,进一步推进智能化应用普及,重点打造好五象智能电网示范区,早日实现南宁市向一流智能电网接轨的目标。

现场调研箱式变压器示范工程     


现场调研总部基地智能开关房项目      


开展智能电网交流座谈      


回到 顶部