南宁市发展改革委召开“菜篮子”商品保供稳价工作研究会

发布时间:2020-07-24 17:16   来源:价格调控和收费管理科   
【字体: 打印

为做好下一阶段的保供稳价工作,努力实现年度价格调控目标任务,7月23日,市发展改革委组织召开保供稳价工作研究会,市农业农村局、市商务局、市市场监管局、市粮食和储备局、国家统计局南宁调查队等单位参加会议。

会上,市发展改革委传达了自治区发展改革委对2020年6月份全区各市居民消费价格指数情况(CPI)的通报及市领导的有关批示精神;国家统计局南宁调查队分析了我市上半年CPI运行特点,对后期走势进行了预测;其他参会单位分别介绍了上半年保供稳价工作开展情况。各参会单位还对下一阶段的价格调控工作进行了研究讨论,结合单位职能提出了具体的措施和工作建议,表示将加强协同配合,把各项工作做实做细,全力保障我市“菜篮子”商品供应和价格稳定,努力完成年度价格调控目标任务。

会议现场      


回到 顶部