南宁市发展改革委赴上海开展重点产业项目精准招商

发布时间:2020-07-31 10:02   来源:创新和高技术发展科   
【字体: 打印

根据自治区“三企入桂”工作部署,围绕“强龙头、补链条、聚集群”的发展思路,突出数字经济等重点产业招商,7月30日上午,南宁五象新区(自贸区南宁片区)管委会副主任、南宁市发展改革委主任丁伟率领招商小分队赴上海开展精准招商活动,重点考察了上海影创信息科技有限公司的研发和生产基地,深入了解了影创科技有限公司的混合现实(MR)技术路线、产业布局等情况,并向企业详细介绍了南宁五象新区、中国(广西)自由贸易试验区南宁片区的投资发展环境。

影创科技集团副总裁章建华介绍了企业发展情况,围绕南宁片区产业方向,打造MR+数字孪生城市,引入文旅、教育、工业、医疗、文化创意等产业落地的初步意向。洽谈中,双方表示将基于面向东盟的战略需求,共同加快推进相关产业落地。

在影创科技有限公司合影留念   


和影创科技有限公司座谈交流      

市发展改革委、市工信局、五象新区管委会发展改革和投资促进局、南宁市产投集团相关同志参加本次招商活动。


回到 顶部