市发展改革委到广西凯合置业集团有限公司开展上门对接服务

发布时间:2020-07-31 17:30   来源:能源科   
【字体: 打印

为营造更好发展环境支持民营企业改革发展,深入了解企业生产经营情况、党建工作情况及企业存在的困难和问题,用最饱满的热情服务帮企业排忧解难,7月29日下午,南宁市发展改革委党组成员、机关党委书记王福建等一行到广西凯合置业集团有限公司(以下简称“凯合置业”)开展实地走访调研。

座谈会上,凯合置业对其成立以来走过的点滴历程进行了全面介绍,充分展示了一家从2005年由100余名下岗职工组建的非公有制企业如何走向目前超3000名员工、年产值超1亿元的多元化实力企业。企业发展规模的不断扩大及延伸,也面临着诸多的现实问题,此次走访市发展改革委以解决企业发展面临的问题为导向,重点收集企业当前亟需解决的项目补贴资金拨付不到位、中小企业认定标准不统一导致不能享受税费减免政策等问题共计7项,并承诺将涉及的问题及时反馈给相关部门尽快解决。

座谈会结束后,调研组一行还实地参观了凯合置业旗下相关延伸领域的子公司,并就如何抓好党建促发展工作进行了现场交流。

现场座谈交流会       


现场参观智能物业监控系统       


回到 顶部