南宁市发展改革委到广西力源宝科技有限公司调研

发布时间:2020-08-03 16:06   来源:创新和高技术发展科   
【字体: 打印

为全面落实强首府战略,促进有前景的中小企业形成产业链,做到强链补链,推动产业发展,市发展改革委积极主动为企业做好服务工作。8月1日下午,市发展改革委副主任、总经济师贺大州率队到南宁经开区,实地走访了广西力源宝科技有限公司,了解公司基本情况,并与企业负责人进行座谈。市发展改革委创新和高技术发展科、产业科相关负责同志参加调研活动。

调研现场 

广西力源宝科技有限公司是一家坚持创新驱动、产学研用结合的科技型民营企业,主营业务为环保与自动化装备研制、城乡工农业有机废物环保治理与肥料资源化循环利用与农林业智能化精准施肥+智慧农林“云管护”。目前力源宝已经具备“科创板”上市的主要指标条件,正紧锣密鼓谋划借助资本市场促进公司实现跨跃式发展。调研组在详细听取了企业自身发展以及需要市发展改革委服务解决的问题等情况汇报后,肯定企业的研发成果,全力做好精准服务,为企业发展保驾护航。


回到 顶部