刘宏武调研南宁临空经济示范区

发布时间:2020-08-05 16:28   来源:经济贸易和区域开放科   
【字体: 打印

2020年8月4日,自治区人民政府副主席,自治区发展改革委党组书记、主任刘宏武调研南宁临空经济示范区,对南宁临空经济示范区规划建设进行了研究,提出了明确要求。

刘宏武实地调研南宁国际空港综合交通枢纽、空港科技产业园建设情况,并主持召开南宁临空经济示范区规划建设工作会议。张文军常务副市长代表南宁市汇报了《南宁临空经济示范区总体方案》的基本情况、示范区建设工作开展情况、下步工作考虑及相关工作建议。刘宏武对南宁市的工作给予充分肯定,对所提出的工作考虑及相关工作建议表示赞同。他强调要提高认识、统一思想,在体制机制上高位推进,对标国内一流、国际先进,高起点标准编制规划,围绕产城深度融合实施建设。市发展改革委副主任贺大州参加调研。

下一步,南宁市将成立工作专班,编制发展规划,制定支持政策,拓展发展空间,导入临空产业,切实把示范区建设成为有机衔接“一带一路”的区域门户枢纽和全国临空经济创新发展先行区。

南宁国际空港综合交通枢纽调研现场   


刘宏武副主席(左二)主持南宁临空经济示范区规划建设工作会议        


回到 顶部