共青团南宁市发展和改革委员会 支部委员会选举大会顺利召开

发布时间:2020-08-05 17:26   来源:领导组   
【字体: 打印

近日,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,共青团南宁市发展和改革委员会支部委员会选举大会在委二楼多功能会议室顺利召开。南宁市发展改革委、南宁市大数据发展局及所属单位全体团员参加会议。会议由委机关党委青年委员陈秋华同志主持。

会上宣读了《关于共青团南宁市发展和改革委员会支部委员会选举的批复》(南直团工批(2020)15号),全体团员通过民主投票方式选举曹宁、韦秋阳、文麒雅、宁顺田、彭舒芯5名同志为南宁市发展和改革委员会团支部委员会委员,选举曹宁同志为支部书记。

曹宁同志代表当选的团支部委员作了表态发言,她表示团支部成立以后,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行“南宁发改精神”,团结带领市发展改革委机关、市大数据发展局及所属单位全体团员,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面落实强首府战略的征程上走在前、做表率,为推动南宁高质量发展贡献青春力量。

此次南宁市发展和改革委员会团支部委员会选举大会顺利召开,标志着市发展改革委间隔十年后又重新建立了基层团组织,团支部的成立有助于增强广大青年的凝聚力、向心力,为建设一支素质过硬的发改干部队伍提供后备力量。


回到 顶部