新的一年,委新闻宣传综合组有话要说

发布时间:2021-01-11 11:02   来源:交通科   
【字体: 打印

“我们作为南宁发改的喉舌,新的一年,要清好嗓子,继续高歌咯!”

“我们要继续讲好发改故事,传递发改声音,让更多的人领略发改风采!”

“我们要充分调动科室、二层单位和县区发改的积极性,深度挖掘先进典型事迹、民生关注重点等,打造宣传亮点品牌!”

“我们要加强新闻宣传业务的学习,提高新闻嗅觉敏锐性,力促掀起委新闻宣传工作的热潮,营造‘我为发改打call’和‘人人争当宣传员’的浓厚氛围。”

“新闻宣传工作要多样化、要创新打造发改宣传品牌。”

“我们兵强马壮,两两搭配,干活不累!”

2021年1月8日,市发展改革委新闻工作领导小组宣传综合组第一次工作会在委15楼会议室召开,围绕新一年新闻宣传工作该怎么做,会上你一言,我一语,大家充分发挥头脑风暴,积极建言献策,场面气氛热烈非凡。

碰头会上,大家畅所欲言  

市发展改革委高度重视新闻宣传工作,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想。委党组成立了由委主要领导担任组长、委分管领导担任副组长的新闻宣传工作领导小组,明确了领导小组办公室和宣传综合组、审核发布组、宣传后勤组、舆情监测组5个机构的具体人员和工作职责,制订了《中共南宁市发展和改革委员会党组新闻宣传工作管理暂行办法(试行)》,为进一步加强和规范全委新闻宣传工作,提升新闻舆论影响力、公信力和传播力提供了坚强的组织保障。

在这次工作会上,市发展改革委新闻工作领导小组宣传综合组共商明确了2021年全委新闻宣传工作计划。新的一年,新闻宣传综合组将在委新闻宣传工作领导小组的带领下,通过新闻媒体、部门门户网站、微信公众号、短视频平台等新闻媒介,紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动宣传发展改革工作,凝聚发改力量,提高干部参与度、群众满意度、社会知晓度,为全市发展改革工作营造良好的社会舆论氛围。

集体讨论近期宣传作品   


回到 顶部