南宁市发展改革委创建文明科室启动会议

发布时间:2021-01-11 11:11   来源:办公室   
【字体: 打印

近年来,市发展改革委不断加强社会主义精神文明建设,将精神文明建设与中心工作同谋划、同部署、同落实,以大力推进文明科室建设为抓手,把文明科室建设与提高机关效能结合起来,与树立单位精神文明形象结合起来,充分发挥科室文化建设在推动工作开展中的重要作用。荣获创建模范机关

1月7日上午,市发展改革委党组成员、副主任赖承略同志在委15楼组织了发展改革委创建文明科室启动会议,委机关、市大数据局各科室以及所属单位的负责人参加,现场参观了15楼各科室文化建设和内务工作情况,价调收费科和财信金融科介绍了推进科室文化建设的经验和做法。

赖承略同志对如何进一步推进科室文化建设进行了布置,要求全委各科室和所属单位迅速行动起来,研究并提出各具特点的科室文化建设方案,为加强市发展改革委社会主义精神文明建设,全面落实强首府战略,推动我市经济社会高质量发展提供精神动力。


回到 顶部