市发展改革委传达学习市委十二届十一次全体全体(扩大)会议精神

发布时间:2021-01-20 10:31   来源:机关党委   
【字体: 打印

1月19日,市发展改革委召开主任办公会,传达学习市委十二届十一次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实措施。委党组书记、主任丁伟主持会议并讲话。

会议现场

会议指出,市委十二届十一次全体(扩大)会议审议通过了《中国共产党南宁市委员会关于制定南宁市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,勾勒出未来五年乃至更长时期南宁发展新愿景、新蓝图、新路径,吹响了首府南宁全面建设社会主义现代化新征程的奋进号角,蓝图宏伟,令人振奋。市发展改革委作为南宁“十四五”规划纲要编制工作牵头部门,要把学习贯彻市委十二届十一次全体(扩大)会议精神作为重要政治任务,结合“学习型党支部”创建工作,迅速组织党员干部先学一步、深学一层,把振奋之情转化为实干之举,将学习成果转化成推动南宁市经济社会高质量发展的强大动力。

会议强调,全委干部职工要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来。要进一步加强研究,不断提高靶向分析能力、比较分析能力、趋势性分析能力、前瞻性分析能力、匹配性分析能力、支撑性分析能力。在下一步工作中,要坚定信心决心,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,扎实推进全面落实强首府战略,奋力跑出高质量发展“加速度”,推动“十四五”发展开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


回到 顶部