南宁市发展改革委所属党支部赴南宁产投汽车邕宁产业园等项目开展党员服务重大项目活动

发布时间:2021-01-25 17:17   来源:办公室   
【字体: 打印

为践行“将党旗牢牢插在全面落实强首府战略攻坚阵地上,高高飘扬”的口号,以深入推进“南宁发改好支部”建设凝聚形成加快推进强首府战略标志性重大项目建设的强大合力,1月22日上午,市发展改革委党组成员、副主任、总经济师贺大州同志带领机关第一党支部、市工程咨询规划事务所党支部、市固定资产投资项目前期服务中心党支部组成志愿服务队到南宁产投汽车邕宁产业园项目,以及青秀产业园项目现场开展党员服务重大项目志愿活动,实地调研项目建设情况,协调解决项目建设难题,并与南宁产投工业园区开发有限责任公司(以下简称工业园区开发公司)党支部进行座谈交流。

服务队在南宁产投汽车青秀产业园项目开展实地调研   

服务队一行首先深入现场详细了解两个项目整体建设进展情况,以及项目总体布局、周边路网建设及项目配套设施建设等情况,并就下一阶段项目建设部署、项目推进需求等问题进行深入交流。贺大州对两个项目的建设推进工作给予了肯定,对新能源汽车的投入使用表示期待,希望工业园区开发公司能加快推进项目建设,争取早日投产达效,为南宁市经济高质量发展作贡献。

随后,服务队的党员们参观了南宁产投汽车青秀产业园项目党建活动室,深入了解工业园区开发公司党支部以党建引领项目建设的实际成效,并在项目会议室召开座谈会,协助解决项目推进难题,交流党建工作经验。

服务队参观南宁产投汽车青秀产业园项目党建活动室 

贺大州指出,党建工作是项目建设的强力“助推器”,各党支部要加强与工业园区开发公司党支部的联系,针对企业提出的建设难题做好对接指导,建立起党员服务重大项目的常态化工作机制,将党建优势转化为加快推动项目建设的强劲动能,全力以赴做好企业服务工作,确保项目按期完工,合力将项目打造为行业领域中的示范标杆。南宁产投汽车邕宁产业园项目、青秀产业园项目是自治区“双百双新”项目、南宁市“强首府”重大标志性项目,工业园区开发公司也要抢抓用好强首府战略实施机遇,全面吃透各项政策精神,主动谋划公司“十四五”发展规划,立足新起点,开辟新征程,推进项目建设高质量发展。

召开座谈会协助解决项目推进难题,交流党建工作经验  

各党支部志愿服务队的党员们表态,将会继续积极配合工业园区开发公司做好项目推进工作,从基础设施投资计划安排、项目投资、前期服务等方面做好服务支持,协助完善项目周边配套设施,夯实产城融合发展基础,在加快推进项目建设,全面落实强首府战略,推动南宁经济高速发展中积极发挥党员先锋模范作用,力争走在前、做表率,作出应有贡献。

活动合影


回到 顶部