南宁市发展和改革委员会召开“十三五”规划总结评估结题评审会

发布时间:2021-04-30 17:11   来源:发展战略和规划科   
【字体: 打印

4月30日,市发展改革委组织召开《南宁市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要总结评估》结题评审会,会议由市发展改革委党组成员、副主任周圣果主持,会议邀请了相关专家以及市直有关单位代表对课题进行评审。

会上,与会专家认真听取课题编制单位——广西经济合作与发展学会的汇报并认真讨论,专家评审组一致认为提交的终期成果数据资料详实、准确,定性定量分析相结合,较好地反映我市“十三五”规划整体实施情况,提出的意见建议具有前瞻性和可操作性,对我市“十四五”规划纲要编制提供了基础支撑和决策支持,一致同意通过结题评审。

同时,专家评审组和单位代表还对课题进一步深化完善提出修改意见建议,建议进一步扣紧全面落实强首府战略的要求,注重细化对南宁市产业、创新等短板弱项的分析研究,提出更具针对性的举措,强化建议的战略性和指导性,并注重衔接最新的提法,使研究成果层次更高、成色更佳。

下一步市发展改革委将充分吸收采纳课题研究成果,应用到“十四五”规划纲要中。


回到 顶部