南宁市发展改革委组织赴横县六景工业园区开展医疗废物处置能力建设专项调研

发布时间:2021-06-02 17:31   来源:资源节约和环境保护科   
【字体: 打印

6月1日,市发展改革委副主任唐琨带队,率市强首府办、市生态环境局、市卫健委以及市发展改革委环资科有关同志赴横县六景工业园区开展医疗废物处置能力建设专项调研,协调加快推进项目建设进度。

调研组实地查看了项目进展情况,现场办公组织召开推进项目建设协调会。中节能(广西)清洁技术发展有限公司党支部书记、副总经理张冰和副总经理兼财务总监蒙琨分别介绍了广西固体废物(危险废物)改扩建工程项目建设情况。与会代表充分交换了意见。

会议强调,一是请市生态环境局根据要求,牵头跟进项目推进情况,积极协调解决环评手续办理问题。二是请横县发改局和财政局与六景工业园区管理委员会一道,加快中央资金支付,提高中央资金支付率。三是请强首府办针对环评批复办理滞后和中央资金支付率偏低问题形成督办件挂牌督办,逐一销号,力争以优异的成绩迎接国家联合调研组的检查指导。

项目建设协调会现场